Адрес

г. Салехард, улица Республики, 7

Телефоны

Время работы

пн-пт 9:00–19:00

Сфера деятельности

Рубрика Позиция в рубрике*
Рекламное агентство 5 из 5
Редакция СМИ 8 из 8
Издательские услуги 3 из 3

* Позиция организации в рубрике рассчитывается автоматически по ряду критериев, описанных в разделе FAQ: Как быть выше других в списке компаний?.

Краткое описание

Газета Ряды находится в городе Салехарде и располагается по адресу: улица Республики, 7. Узнать как к нам добраться вы можете по карте проезда или позвонив нам по телефонам: +7(34922)3-32-23, +7(34922)7-10-70.

Отзывы

0 | 1
20.09.2016
12:24

Константин

Просьба к господам модераторам: не урезайте этот отзыв. Каждый может оказаться в ситуации, которая в нем описана. Работать в этой газете не советую никому. Схема такова: некто Наталья Вячеславовна Кочнева, занимающая неведомую должность, к тому же не отражающуюся в ее подписи под электронными письмами, ловит в свои ласковые сети доверчивых соискателей, ищущих удаленной работы окологазетного характера. Причем делает это неприкрыто, сразу же «раскрывая глаза» на якобы проблемную ситуацию: арендовать офис дорого, штатных сотрудников нанимать – тоже, да и вообще мы очень бедные, и в городке нашем даже 50 тыс. населения нет, откуда деньги-то? Доверчивый фрилансер проникается сочувствием и выражает готовность заняться тем, чем ему предложат. Дальше все просто: «счастливчик» выполняет ОЧЕНЬ СРОЧНОЕ задание, договаривается о цене, с ним радостно соглашаются, получают от него готовый материал и затыкаются наглухо. И нет вовсе газеты «Ряды» в городе Салехард. В моем случае заданием были два новостных блока, каждый - по нескольку небольших статей. Не бог весть что, но, если подумать, жителю юго-запада России (я из Белгорода, на Ямале доверчивые люди, видимо, уже закончились. Ну и хорошо) не очень-то с руки писать новости о Крайнем Севере. Трудновато слегка. Да и обещанная сумма-то никакая, но за державу, как говорится, обидно. И жутко думать, какой я по счету в этой очереди лохов. Поэтому взываю ко всем прочитавшим данный отзыв: лжец-работодатель не может быть правдив во всех других аспектах жизни. ЛЖЕЦ ВСЕГДА ОСТАЕТСЯ ЛЖЕЦОМ. Понимаете? Со страниц газеты «Ряды» вам бессовестно и беззастенчиво врут.